IONIZZATORE D’ACQUA

 

Una ricerca medica giapponese del 1950 ha scoperto che la migliore acqua da assumere per tutta la vita è l’acqua alcalina ionizzata, con Ph superiore a 7, che presenta la stessa quantità di idrogeno e ossigeno attivo e ha ORP negativo (antiossidanti). Gli studiosi giapponesi hanno quindi messo a punto una macchina in grado di generare acqua alcalina. Si tratta di “ionizzatori”, apparecchi che si collegano al rubinetto di casa e trasformano, tramite elettrolisi, l’acqua normale in acqua alcalina potabile, completamente depurata da cloro, metalli pesanti, pesticidi ecc.. che contiene minerali alcalini come calcio, magnesio, potassio e sodio.

Questo è proprio quello che fa il “Vitality Water Ionizer”, lo ionizzatore proposto da Vitality Up. Esso non aggiunge alcuna sostanza chimica o minerale all’acqua, ma divide i minerali presenti nell’acqua stessa: da un lato quelli alcalini, dall’altro quelli acidi.

In breve, lo ionizzatore d’acqua:

  • depura l’acqua che fuoriesce dal rubinetto di casa
  • eroga acqua alcalina, neutra e acida
  • trasforma i preziosi minerali disciolti nell’acqua (come calcio e magnesio) nella forma più assimilabile per il nostro organismo
  • aumenta la capacità idratante dell’acqua riducendo la dimensione dei gruppi di molecole
  • rende l’acqua antiossidante, in grado di catturare i radicali liberi, principali responsabili dell’invecchiamento
  • rende l’acqua disintossicante: l’acqua ionizzata alcalina tampona gli acidi presenti nel nostro organismo, aiutando a ripristinare le normali funzioni vitali
  • favorisce il ripristino dell’importantissimo equilibrio acido-basico nel nostro organismo
  • migliora il gusto dell’acqua

L’acqua alcalina, se bevuta regolarmente, svolge diverse funzioni:

  • scioglie i residui acidi depositati nei tessuti
  • idrata velocemente il corpo
  • neutralizza i radicali liberi
  • ossigena il sangue
  • aumenta l’energia
  • pulisce il colon
  • migliora la resistenza allo stress
  • favorisce il mantenimento del peso ideale e la riduzione del grasso e della cellulite
  • regolarizza le funzioni intestinali
  • aumenta l’assorbimento delle vitamine e dei minerali.

L’acqua alcalina può essere usata anche in cucina per la preparazione dei cibi in quanto elimina certi odori e se bollita, permette di utilizzare meno condimenti, e inoltre rende più soffice e saporito il riso, se usata per fare il risotto. Migliora inoltre il gusto ed il profumo di the e caffè, ed estrae l’aroma dagli ingredienti.

Viene utilizzata anche per il giardinaggio, poiché l’acqua alcalina stimola la germinazione e lo sviluppo dei semi e la fioritura, e per migliorare la salute degli animali.

 

CLICCA QUI PER SAPERNE DI PIÙ!

ionizzatore d'acqua